Conforme prometido, numa singela homeagem dos Malditos Patos! a todos os são-paulinos, uma deliciosa e emocionante receita.
Virado à paulista
INGREDIENTES
½ quilo de feijão-mulatinho
2 folhas de louro
100g de toucinho em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
farinha de milho flocada
cebolinha verde à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar o feijão-mulatinho, com sal e as folhas de louro.Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento.Misturar os dois e reserve.Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar.Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e colocar a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole. Salpicar cebolinha picada por cima e é só isso, está pronto seu “Virado à paulista”. Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito.
11 comentários:
Adorei a receita! Gostaria muito de fazer para o jantar, sei fazer quase tudo so fico aguardando a receita do ovo frito. Pode ser!?
Ia me esquecendo, agora sim, voce esta bem na foto!!!
É tudo uma questão de ângulo, Malu.
Cade a receita do ovo frito?
Malu, em repeito aos primórdios desse blog, não publicaremos receita de ovo frito.
ahá, emagreceu um pouco de onti pra hoje, né?
aqui, faltou o telefone de um samu ou algo que o valha.
caceta, que comida pesada é esta? os bambis não comem coisas assim.
é tudo menina chique, que nem nós, americanos mineiros.
em tempo, sabia que o clodi é são paulino?
mas minha amiga rosana hermann também, então...
Ei Tom, é só seguir a dieta que a Leticia pôs aí pra baixo. Dá certo.
Eu!!!
Tetracampeão!!!
O quê? Teve jogo hoje? Foi algum time importante?
Salve o Tricolor Paulista... Ai que foooooooome!!! Ah, sim, sobre a foto: é um gato, estou me candidatando, mas tem que emagrecer. Ahhhhhh, não vou mentir, não. Pode comprar um aparelho para exercícios e fazer uma dieta de 1800 calorias, que tá de bom tamanho. Já começou, né?
Ou contratar o Palhaço Personal Trem.
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